Нравится сильно

И где то там глубоко кто то крикнет:
Да, не проще!!!
Ну же, не плачь вытри слезы...
Это просто привычка,наркотик-не больше!

Это просто вода-это в прошлом!!!
Кто то скажет тихонько:"мы сможем..."
Сколько разных людей,все желают ей счастья
А она их не слышит!Ей бы только дарить ему счастье

А ему все равно он немножечко странный,
Это знают друзья,уже свыклись родные
А она не смолкает про глаза голубые
Про веснушки по телу...
Про чуть рыжеватые волосы-это видно на солнце...
Вот опять слышен голос.. ЗАБУДЬ,будет проще...


Рецензии