На подушке локоны серебром...

На подушке локоны
         серебром
Как сиянье месяца
         за окном
Нежных рук объятия
       как во сне
Тихий стон дыхание
         в тишине

Безупречность линий
          так манит
Губ прикосновение
         как магнит
И сердец биение
           в унисон
Пусть продлиться вечно
           этот сон...


Рецензии