Прости меня, Лёха!

Прости меня, Лёха! Но что я могу?
Тебя не вернуть, не дождаться.
Цветов этих пятна на белом снегу...
Нам вместе уже не смеяться,
Нам вместе не плакать. И там в вышине
Ты видишь и веришь, любя,
Что младшей твоей повзрослевшей сестре
Придется стать старше тебя.
С тобою впервые я горькую пью,
На фото прольются слезинки...
Да что теперь это моё "люблю"?
Кому нужны эти поминки?
                05/12/12


Рецензии