Терзания души и страсти тела

Я, не могу с тобой остаться, я, не могу с тобою быть,
Должны с тобою мы, расстаться и эту встречу позабыть.
Не суждено любви свершиться, не суждено играть огню,
В душе, моей, огонь томится, водой тоски его тушу.
Тоскую я, по нашим встречам и вечерами я грущу,
Но, говорю, своему мужу, как сильно я, его, люблю.
Люблю глаза твои и голос, люблю объятья твоих рук,
Но, только ложе разделяю я не с тобою, милый друг.
В его руках тону ночами, целует тело он, мое,
А, мыслями с тобой летаю, открыв глаза - его лицо.
Я, все хочу забыть, не в силах, двойною жизнью больше жить,
Но, только память не простила, не хочет мне тебя простить.
Ну, что же делать, я не знаю, моя душа тобой живет,
Но, только разумом я знаю, с тобою счастье нас, не ждет.
А, сердце, бедное сердечко, так рвется из моей груди,
Когда на улице, я вижу, тебя, в объятиях жены.
Зачем судьба была жестока, зачем свела с тобою жизнь?!
Все эти сложные вопросы решает только Бог один….
Он, посылает испытанья, на душу каждого из нас,
А, мы, терзаемы признаньем, спешим грешить,
А, он, на нас, с тоскою смотрит, насколько нас легко купить,
И, начинает по заслугам, каждому из нас платить.
И, учит он любви - страданьем, и забирая, чью то жизнь,
Он, говорит нам до свиданья, не оступись, держись, молись.
Молитесь милые созданья, держась на праведном пути,
И, не забудьте, что когда - то могу за вами я прийти.
                Ноябрь 2006г.


Рецензии