Отара

Под бой барабанов,
Тупыми столбами,
Как стадо баранов,
Столкнули нас лбами.
В диаметре круга,
Все вместе страдаем,
И только друг друга,
За это бодаем.
Без всякой причины,
В безумстве порыва,
Желая кончины,
Уходим с обрыва.
Ни крылья, ни лопасть,
В плечах не имея,
Срываемся в пропасть,
Летать не умея.


Рецензии