Мрак пронзает тусклый свет

Мрак пронзает тусклый свет,
Бледнеется луна.
Отбрасывает белый цвет
И светится она.

Стоит, смотря в моё окно,
Мыслей не озаряя,..
Ведь она знает всё давно,
Что я тобой больная.

Что думаю лишь о тебе,
И телу хочется тепла.
Твои руки на себе
Представляю я всегда.

И в сноведеньях моих ты,
Да, я тебя ждала.
Нет больше дикой пустоты,
Которая была...


(25.10.10.)


Рецензии