Василий Белов

Жили-были обычные люди
по России когда-то везде
не в разгульном веселье и блуде,
а в усердных трудах и нужде.

В той среде отживающей русской
и наслушался допьяна слов,
позже высказав их в своей грустной,
светлой прозе, Василий Белов.


Рецензии