Людоед

Люблю я сердце на обед,
Но не варёное, нет, нет.
Свежатинка всегда вкусней,
А человеченка сытней.

Заместо сока пью я кровь
И убиваю вновь и вновь;
Людей не жалко мне ничуть,
Пыряю ножиком я в грудь.

Струится алая роса,
Тыкаю вилкою в глаза
И яблочки тащу я в рот,
Пью кровавый свой компот.

Обедаю вот так вот я,
Сожру вот так же и тебя.
Возьму лишь ножик и капец -
На ужин будет холодец.


(21.05.10.)


Рецензии
прекрасный стих)

Мари Устинова   08.12.2013 18:26     Заявить о нарушении