То, что было...

То, что было, было летом,
То, что было, было в ночь,
То, что было, было силой -
Это все была любовь.
..........................

А огонь в твоих глазах
Обжигал мои надежды.
Я была твоей в мечтах,
Ну а в жизни все как прежде.

А в секундах были годы,
Когда мы, глядя в глаза,
Покидали эти своды
И летели в небеса...

Но пришел и час разлуки,
И расстались мы с тобой...
А из сердца лились звуки,
Говоря, что ты лишь мой.

А придя домой упала
Я бессильно на кровать.
Дни и ночи я рыдала,
Неспособная понять.
.........................

А сейчас прошли уж годы,
И утихла боль моя...
Только сердцу нет свободы
В этой жизни без тебя.

12.2003


Рецензии