Весна

Тусклые краски, серые тона...
Когда же придёт красавица Весна?
Когда воздух будет приятно вдыхать?
Когда солнце будет лучами играть?

Где же та синь голубого простора?
Где красота всего небосвода?
Где пенье птиц, где ручьи и вода?
Почему в январе не приходит Весна?


(18.01.08.)


Рецензии