Держим компас на любовь

Не остудят нас метели.
Наши слезы - не дожди!
Ты иди к заветной цели.
Обязательно приди.

Вот и я сквозь непогоду
(Снег охапками - в лицо)
Свет несу тебе сквозь годы
И врагов прорву кольцо!

Я прорвусь к тебе,читатель!
Не остудим злобой кровь!
Ты запомни,мой мечтатель:
Держим компас на любовь!


Рецензии