шепот

Как хочется вновь прикоснутся к твоим волосам,
заглянуть в океаны твоих зеленых глаз,
пройдя сотни миль по чужим мирам,
я не забывал о тебе ни на секунду, ни разу.

вспоминаю твой голос, меня чуть тошнит:
мне хочется выть, сердце ломается, легко, как ломкий волос...
твои запах сковывает дыхание, когда я чую что-то, на малую толику схожее, от случайного прохожего, все мое внимание сосредотачивается на "не дышать", как можно дольше в себе оставлять напоминание о тебе.

и "твоя" станция метро - самое пустое место в городе.
от ее холода, сходит с ума нутро и всему телу о тебе кричит, будто я вампир, что тобою, как кровью, голоден.

ты прости меня, что мы далеко друг от друга.
но знаешь, дорогая, любой поезд, условно, ходит по кругу,
все их маршруты полностью объяли Землю.
И "мы обязательно встретимся", я слышу голос "...." и ему внемлю.
он о любимой тебе без конца шепчет.


Рецензии