Ответное. Диме Марупскому

Ну как не ответить на это?
http://www.stihi.ru/2012/12/02/8195

Да я смотрю тут опус неплохой!
Ну просто сущий рай для пародиста.
Кричит мужик: „Матриархат долой!
Причина в нем!” Да, видно, дело здесь нечисто....

Скажи-ка мне, а, милый паренек,
Ну, кто ж вам не дает растить дочь, сына?
Кто в вас вливает пиво в краткий срок?
Кто вам мешает быть супер-мужчиной?

Все женщина? А то бы вы смогли
Наворотить делов большую кучу!
Поворошили б кочергой угли
И стали б непременно сразу круче.

Ах, алименты! Ах, заветная печать!
От этих зол вы рады бы и скрыться.
Детей слепил, да и в кусты, - орать:
- Не трогайте, я не успел побриться!

Инфантилизм и неуменье быть
Опорой верной для супруги, другом.
Желанье только по теченью плыть,
И плакаться в жилетку, круг за кругом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.