Молодость

Эх, как же здорово всё было,
Вот кажется, еще вчера.
Ох, как же пылко мы любили...
И веселились до утра!

Мы были молоды, прекрасны,
Улыбками окружены,
В наших сердцах горели страсти,
Друг другу были мы нужны!

Глаза горели жизни светом,
В них было всё! Любовь, и боль...
И с каждым встреченным рассветом,
К нам ближе подходил покой.

Мы нацепили кардиганы,
Серьезный взгляд, и галстук есть,
Теперь мы с вами истуканы...
Забыли мы, зачем мы здесь.

Теперь мы ищем только денег,
Что было ценно - то ушло.
И нас покинуло то время,
Где всем нам было хорошо.
(01.12.2012 16:57)


Рецензии