Заклинание

Все наладится. Все наладится. Все наладится.
Заклинание над тобою творю.
Я прошу, я тебя умоляю справиться.
Умоляю. Прошу. Люблю.
Мне не верится. Мне не верится. Мне не верится.
Не могу, не имею права тебя терять.
Пусть вся боль твоя будет моей. Кто осмелится
У меня тебя, жизнь моя, отобрать?


Рецензии