Смертный

Он - смертный. Быть у ног - его удел.
Но он пленил душой своей богиню.
Но он ее любил, ее хотел.
Она ж бессмертье гордо не отринет,
Чтоб быть его, рожать ему детей
И умереть однажды в страшных муках.
Он побеждает смерть, приблизясь к ней,
Но ей не нужен бог. Такая штука.


Рецензии