о милых...

Мне не хватает многого
мне вас не хватает,все чаще...
ваших милых ласковых,порой осуждающих глаз,
мне дышать вами хочется
мне в любви бы в вашей тонуть как в омуте...
но вы далеко,а тучи сгущаются
и молнией в души,и скрежетом разрезая сочащеюся кровью грудь...
глаза,в паутинку,и слезы все капают
мечтая к себе вас вернуть...
Простите,простите меня неугомонную,
найти бы свое,настоящее,
но не то все,не то что жаждется, в подсознание,слега больном,моем
я стараюсь,учусь и сдерживаю.,
не слова это,жизнь моя
только вас,тех то чувствует
,все дальше и дальше манит судьба!


Рецензии