Не странно ли, что всё убили...

Не странно ли, что всё убили
Дебилы и автомобили,
А те места, где мы любили -
Точь-в-точь такие же, как были?

Мечта увяла. Жизнь зевает.
Места мечту переживают
И замирают, как на вздохе,
Последним отзвуком эпохи.


Рецензии