Игра в карты

Разбил ты сердце мне на части,
Хотя я знала всё давно!
И нету больше в картах масти,
На карточках белым-бело.
Да, мы играли в "Дурака",
И проиграла в карты я!..
Мы долго бились и скрывали,
В ладошку карты собирали,
Но надоело мне играть,
И я решила карты сдать.
Так проиграла я тебе -
Душа болит и больно мне...


(21.07.07.)


Рецензии
хорошая идея про карты)

Мари Устинова   08.12.2013 18:28     Заявить о нарушении