Зима

Вновь постучит в мое окно
Струи дождливой серебро
Зальется шумная капель,
А далее пойдет метель.

Декабрь нас теплом встречает
Зима в права все не вступает
Погода радует дождем,
А мы снегов пушистых ждем.

И только сказки волшебство,
Подарит нам под рождество
Немного снежной кутерьмы
Среди нерадостной зимы.


Рецензии