Меня влечёт

Как я могла в тебя влюбиться
И голову сразу терять?
Как я дала себя добиться
И в губы нежно целовать?
Да, я могла сопротивляться,
Но не противиться судьбе.
Могла бы просто я стесняться,
Но не стеснить чувства к тебе.
Меня влечёт неудержимо
В объятья нежные твои,
И лишь с тобой я одержима
Порывом страсти и любви.


(12.07.07.)


Рецензии