Не привыкайте к одиночеству

Не привыкайте к одиночеству,
К его глазам, холодно синим!
Не верьте сказкам и пророчествам,
Пусть даже призрачно красивым!

Не растеряйте в суетливости
Охапки чувств, мешки признаний!
И не ищите справедливости,
Не бойтесь разочарований!

С работой мчитесь на свидание?
А в сердце бабочки проснулись?
Не сочиняйте оправдания,
А вдруг, вам тоже улыбнулись?!

А вдруг и он мечтает вечером
Достать к столу вторую ложку?
И вами он живёт не встреченный,
И по ночам грустит немножко!

Не привыкайте к одиночеству,
Не бойтесь верить и влюбляться!
И всё придёт, раз очень хочется
В обнимку с счастьем просыпаться!
19.09.2012 г.


Рецензии
Просто, понятно, хорошо.

Наталья Стреха-Давлетова   17.12.2013 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.