О галстуке -тирана инструменте...

О ГАЛСТУКЕ,ТИРАНА ИНСТРУМЕНТЕ И,
НЕПРИЯТНО СВЯЗАННОМ МОМЕНТЕ...

Я не приемлю галстуки в одежде!
Как змей,сжимая шею, в летний день
Напоминает о себе удавкой...
Пусть галстук носит "избалованный олень".
Тот,что холеный едет на работу...
Тот,что сидит в конторе целый день
А мы с тобой,дружище, работяги...
Не галстуки милее нам носить
Милее нам идти в рубашке чистой,
Без поводка, на шее мускулистой
Ведь галстук,есть для нас -тирана тень!


Рецензии
...Я даже возразить тебе не смею,
Зима, уж лучше шарфик, блин, на шею...

Александр Купидон   06.12.2012 03:08     Заявить о нарушении