Романтики

        Короткие сны на уютной постели -
        Минуты идут, как сквозь пальцы песок...
        И снова зовут нас куда - то метели
        В завьюженный Север  и жаркий Восток ...

        Летят поезда по железным дорогам
        И ветру мы дарим горячий привет,
        И ночь пролетает совсем по - другому,
        Сердцами встречая вишнёвый рассвет.

        Короткие встречи, потом расставания,
        И рукопожатий крепка череда
        И снова "До встречи!", и вновь - расстояния,
      - А может остаться? - Пожалуй, нельзя...

    ... А спросят, зачем не сидится вам дома,
        Сердца оставляя в чужой стороне?
      - Не могут романтики жить по - другому,
        В пути за мечтой по прекрасной Земле!

               


Рецензии
Заразила нам романтика сердца,
с ней дороги без начала и конца...

С романтикой в сердце юность живет. Спасибо!


Елена Хафизова -Элеонора Архонта   22.12.2012 18:46     Заявить о нарушении