Ты не ангел, но я тебя люблю!

Ты не ангел, но я тебя люблю!
И не любить тебя я просто не могу,
Ты поселился в моём сердце навсегда,
Хочу, но не могу забыть тебя!
И рядом быть я тоже не могу,
Печаль переполняет грудь мою,
Душа сжимается внутри...
Хочу любви, твоей любви!!!

(2005)


Рецензии