Из Великого Устюга к нам приехал Дед Мороз

Из Великого Устюга
К нам приехал Дед Мороз
Он поставил ёлку другу,
А мне ёлку не принёс

Я потом увидел ёлку
На балконе та была
Вся в зелёненьких иголках
И меня она ждала!

Новый год ещё нескоро,
Две недели до него
Ну а елочка-то впору.
Больше нету ничего.

Знаю, будут мне подарки
Там, под ёлочкой, лежать
В упаковке очень ярко
Под гирлдяндами сверкать!

Потерялась, вот, машина,
Заглянул я под кровать,
А там мамин был подарок,
Но его нельзя же взять

Буду мальчиком примерным
И стишок я разучу.
И ещё, может котёнка
Помяукать научу.

Ну когда же, ну когда же
Здесь наступит Новый Год
Елки, вон, везде в продаже
А подарков ждёт народ.

 


Рецензии
Понравилось!

Славовей   27.01.2013 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.