Чтобы ни случилось не входи...

Белый снег на розовых губах,
Странный смех на розовых губах.
Если ты не понял почему,
Я тебе все позже объясню.

А пока безмолвно наблюдай,
Чтобы ни случилось – не влезай,
Чтобы ни случилось – не входи:
Страшное творится за дверьми.

Там, среди неслышных голосов,
Среди кем-то взломанных замков
Нам с тобою лучше не бродить,
Потому что очень хочется нам жить.

Пусть другие шкурами рискнут –
В снег колючий губы обернут,
Пусть ласкают слезы их гробы,
И падают на землю их цветы.

В городе вранья и суеты,
В городе, где ты порой не ты
Белый снег на розовых губах –
Самый лучший способ спрятать страх.

Если ты не понял почему,
Объяснить тебе я не смогу,
Удержать тебя я не смогу,
Ты откроешь двери, перейдешь черту.

Белый снег на розовых губах,
Странный смех на розовых губах.
Завтра я тебя похороню –
Ты так и не понял почему.

В городе вранья и суеты,
В городе, где город – это ты
Страшное творится за дверьми,
Чтобы ни случилось – не входи.

- для НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ (http://www.chelmusic.ru/bands/443.php)


Рецензии