Он исчез. Ушел и не вернулся...

Он исчез. Ушел и не вернулся.
Хоть звала его, он больше не пришел.
Он ушел. Он птицей обернулся.
Я ждала его. Меня он не нашел.
Как тоскливо. Он ушел, ушел с концами.
Окна запотели от дождя...
Где ты, как ты? Не ступал ногами
В дом уже два года и два дня.
Но все жду, молюсь, чтобы вернулся.
И смотрю, смотрю на небеса...
Вдруг он белой птицей обернулся?
Вдруг его опять увижу я?
Пролетел вдруг голубь белокрылый...
Нет, не он, опять, опять тоска...
Где же, где же бродишь ты, мой милый?
Иль уж умер? Но не чувствую пока...

Скрип двери... Но я не замечаю...
Это ветер, слуха лишь обман.
Пола скрип... А я опять в печали
Вспоминаю утренний туман...
Но шаги послышались как-будто.
Тихо обернулась и тогда...
Милый мой! Как ты сюда вернулся?
Думала, исчез ты навсегда!


Рецензии
У Вас хорошие стихи. Желаю лирической героине оптимизма, счастья.
Вам тоже.

Людмила Шевченко 3   07.12.2012 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) Вам того же)

Иоанна Додон   07.12.2012 17:37   Заявить о нарушении