Перед сном

Прижавшись вечером к подушке,
Как только погасили свет,
Создав иллюзию ракушки,
Она сжимает свой скелет.
Все мысли, нервы на пределе,
И этот голос изнутри
Гласит он ей : "На самом деле
Любви же нет! Ну посмотри!"
Не выдержав, она рыдает,
Скользит горячая слеза,
Такое часто с ней бывает,
Слезятся карие глаза.
Она так верила в слова,
За это лишь и поплатилась.
Любовью вера та была -
Теперь вся в слёзы превратилась.


(7.07.2008.)


Рецензии