Мать и дочь 4

Дочка с улицы пришла
И кричит мамане:
“Мама , мама, вот и я!”,-
И стоит в панаме.

А мамуля вся в заботах-
Стирка и уборка.
Некогда ей подойти,
В кухне очень громко.

Еле слышит что кричит,
Дочь не понимает.
Ну а доченька в ответ
Маму зазывает.

Мама дочке так сказала:
“Если хочешь что сказать,
Подходи ко мне поближе.
И не надо так кричать”.

Дочка к маме через зал
Шлёпает в сапожках:
“Мама, мама, я в какашку
Наступила ножкой”

Автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Юлия Вячеславовна
художник: Повиденко Вадим Михайлович


Рецензии