Вы мне нравитесь!

Независимость тоже покорной бывает,
если в сердце вонзается стрелка живая
человечьего взгляда, желанного взгляда,
одного из бесчисленного звездопада.

Да, сравненье старо, перетёрто и смято,
но за это не буду себя виноватить,
а добавлю в горячность гремящих артерий
дополнительно вытяжку собственной веры.

Вы мне нравитесь!
Вы понимаете это?
От расстёгнутой пуговицы на жакете
до... впрочем, я же не клерк на подхвате,
чтоб в реестр заносить откровенья и даты.

Вы мне нравитесь!
Точка.
Нет-нет, запятая!
Я надеюсь, друг друга мы перелистаем,
независимость Ваша, моя одинокость
локоть в локоть сойдутся,
да-да,
локоть в локоть!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.