А Карлсон женился!

А Карлсон женился!
На ком? На Фрекен Бок!
Сумела подольститься,
Теперь ей греет бок.

Так искренне звучали
Признания–слова,
Что фальшь не замечал он.
Ах, чувства – не дрова!

«Ты – умный, добрый смелый,-
Твердила Фрекен Бок,-
Начитанный, умелый,
Мечта поэток ! Во!»

Забрал её в охапку,
Огромный чемодан.
Пропеллеру так тяжко,
Но взмыли на чердак.

Верней, на дома крышу,
Где домик был его,
Который,  как на лыжах,
С тяжёлой Фрекен Бок

Скатился до карниза,
Хотел на землю пасть,
Но выскочили лихо
Молодожёны. Страсть!

Пришлось жить у супруги
И целый день-деньской
Изображать потуги,
Что муж он – хоть какой!

Супруга льстить устала,
За лень бранила, грязь
Да «умственно-отсталый»
Любила повторять.

Но плюшки больше жизни
С ней обожал он есть,
Решил помочь капризной
Побольше их испечь.

От этакого счастья
Она и расцвела,
Скорей для теста части
В тазу и развела…

Но вот заглох пропеллер,
И в тесте кухня вся,
С досады очумела
Супруга. Вот дела!

«Ты – никакой в постели,
Карлсончик, дорогой!
Для плюшек, в самом деле,
И блендер - никакой!»
```````````*````````````*`````````````*
О чём мораль стишочка?
Сук по себе рубить
И по земле пешочком
Ножками ходить!)))

06.12.2012г

Картинка из интернета.


Рецензии
Карлсончик, наверное чудесный любовник?!

Олег Гончаренко 2   09.06.2017 23:24     Заявить о нарушении
Просто супер!))☺

Нина Орлова   10.06.2017 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.