Смертельная тоска

Каждый раз, к подушке прикасаясь,
Я  испытываю боль, тоску и грусть.
С пустотой в душе к ней прижимаясь,
Хочу я в чёрной бездне утонуть.

Но чернота и бездна не помогут
Стук сердца навсегда остановить.
Лишь слёзы и рыданья смогут
Кровавый стук тот приглушить.

И слёзы горечи стекают,
Прожигая себе путь.
Следы на щёчках оставляют,
Распадаясь словно ртуть.

Все как всегда – слезинки, ночь;
Уснуть пытаюсь я,
Никто не может мне помочь –
Смертельная тоска.


(1.04.09.)


Рецензии