Я долго думал и решил... экспромт

*
Я долго думал и решил:
Уже достаточно грешил,
И потому готов опять
Тебя за так в себя влюблять...

Знакомы очень много лет,
Желанней не было и нет...
Но я в потухшие глаза
Смотрю...И робкая слеза

Смывает радости следы...
Я присмотрелся, БА!… не ты,
А кто-то странный и чужой
Нарушил давний мой покой...
*** 
Ассоциация на
"...Наедине с самим собой что осознать еще осталось?
Что на песке твои следы задует легкий ветерок,
Что все кончается лишь там, где начинается усталость,
Что твой костер на берегу кому-то все-таки помог"  Максим Николаев
***


Рецензии