про Любовь

Одинокие строки души
Пожелтевшей листвой у окна
Это мир где нет смерти и лжи
И где царствует вечно весна

Где печаль растворяясь в лучах
Утра нового, каждого дня
Где душа воспевает в мечтах
Если рядом с тобою она

Где меняется солнце грозой
Если рядом вдруг нету ее
Когда боль душит сердце тоской
И готов ты на все... для нее

И находится смысл в вещах
О которых ты раньше не знал.
Это боль о забытых годах,
Что впустую, один прожигал.

Среди серости, дней в тишине
На озябших карнизах души,
Расцветают цветы в декабре
Для нее ты живи и дыши

Позабыв об обидах былых
Где найдешь? в жизни счастье свое
Неизведанной жажды ЛЮБВИ
Что вдруг сердце, открыло твое....


Рецензии