Тихо

Спустилась ночь в свои покои,
Сияла  нежно  за  рекой  луна.
Звёзд мириады в яркой паранойи,
Сводили чувства красотой с ума...
Туман седой клубился над водою,
Рой мотыльков изящно танцевал .
Овеян дух мой был любви мечтою,
Я  сказку  ночи тихо  созерцал...


Рецензии