Безнадежная любовь

Прекрасна ты. Мальчишеская стрижка,
И синие бездонные глаза.
Влюбился я. Влюбился, как мальчишка,
А по щеке невольно катится слеза.

Ведь не бывать нам вместе в этом мире,
Мне никогда тебя не целовать,
Не жить в уютной мне с тобой квартире,
И кофе по утрам не подавать…

Но эти жизни мелкие нюансы
Не портят настроение мое.
Ведь я люблю, хотя совсем без шансов
Когда-то сердце получить твое.


Рецензии