Леле заквайсфельд

                К 65-тилетию.
               
                …..Что  ты,  родная,  поседела
                Ей  Богу,  друг  мой,  это  не  беда!
                Ведь,  право,  ты  ничуть  не  постарела!
                И  что   лет  много?  Это  ерунда!
                Идут  года,  проходят  дни,  недели.
                Взрослеют  дети,  внуки  это  да!!
                Ты  помни,  Леля,  что  твой  день  в  апреле
                Мы  отмечать  готовы  как  всегда.
                Конечно,  в  общем  хоре  ликованья
                Наш  голос  не  гремит – и  скромен  он  и  тих.
                И  все ж  прими,  сестра  моя  родная,
                Наш  маленький,  не  очень  складный  стих.
 
                17  апреля  1985год.


Рецензии