Юре хохлову

                К  74-х  летию.
               
                Юрочка,  ты  мой  родной!
                В  день  Рожденья  (ОЙ-ОЙ-ОЙ!)
                Обнимаю,  поздравляю
                И  кормлю,  как  на  убой!
                Ты,  пожалуйста,  не  «фыркай»,
                Ешь  усердно, поспевай.
                Пользуйся  ножом  и  вилкой
                Да,  смотри  не  забывай!
                А  еще  прости,  любимый,
                Ты  несдержанность  мою.
                Видит  Бог,  хоть «шею  мылю»
                Только  я  тебя  люблю!
               
                Твоя  поздняя,  «вечерняя»
                Подруга-жена.  16 марта 1989 года.   


Рецензии