Юрочке хохлову

               
                Свет  мой,  Солнышко,  друг  любимый  мой!
                Много  лет  прошло,  как  мы  встретились!
                Вот  девятый  год,  как  судьба  свела.
                Чтоб  мы  делали  друг  без  друга?  А??
                Жизнь  вечерняя—жизня  трудная,
                Время  радости  редко  выпадет.
                Все   заботушки,  все  хворобушки.
                Хорошо,  что  есть  рядом  милый  друг.
                Хорошо,  что  есть  человек  Родной.
                Хорошо, что нам  счастье  выпало
                Коротать  вместях  Вечер  Жизни  свой.
               
                Февраль  1990года.


Рецензии