Леночке хачатурян

                К  шестнадцатилетнему юбилею.
               
                Дорогая  наша  девочка,

                Свет  в  окошке  крошка- Леночка!
                Как  недавно  забавлялися
                Твоим  детством  умилялися!
                Глядь,  а  наша Кроха  Ладушка
                Вырастает  выше  бабушки,
                Папу  с  мамой  догоняет
                И  уж  паспорт  получает!
                Ничего  тут  не  поделаешь!
                Жизнь  вперед  несется- катится.
                Оглянуться  не успеешь,
                Как  придут,  и  будут  свататься!…   
                В  день  рождения  шестнадцатый
                Что,  родная,  пожелать?
                Счастья,  радости, удачи!
                Никогда  не  унывать!
                И  с  друзьями  дорогими
                Путь по  жизни  пролагать.
                Быть  задорной  и  счастливой
                И  в  труде  незаменимой!
                Да  нас,  Предков,  вспоминать!

23 августа  1986года.


Рецензии