Наденьке

                К  тридцати пятилетию.

                Не  успели  оглянуться –
                Нашей  Наде  тридцать  пять!!
                Много  это  или  мало   
                Мы  не  будем  обсуждать.
                Дочь  на  пятки  наступает,
                На  диване  муж  ворчит,
                Юра  в  школу  поступает—
                Жизнь  семейная  кипит!
                С  днем  рожденья  поздравляем!
                Новорожденной  желаем
                Много  ясных,  светлых  дней
                И  воспитывать  парней.
                Принимать  гостей  почаще,
                Делать  фирменный  ЭКЛЕР,
                К  роли  тещи  настоящей
                « Будь Готов»!  как  пионер!

                11 апреля 1986года.


Рецензии