Марьяне хохловой

                К сорока пятилетию.

              Жизнь  событьями  пестра:
              Сорок пять  и  точка!
              С  днем  рождения,  сестра,
              С  днем  Рожденья,  дочка!
                Прими  от  нас  подарки—
                Тарелки,  чашки,  чарки!
                Устрой  гостям  пирушку!
                Поставь  «Большую  Кружку»!
              Всего  на  стол  поболе,
              Чтоб  были  всласть  « Гастроли»
                На  дальнейшие  года –
                Будь  примером  всем  на  свете,
                Весела  и  молода
                Дома,  где  играют  дети,
                В   ОТК  и  в Оперетте!

                Февраль  1986года.


Рецензии