Чарлз Буковски. он знает нас всех

чёрт влез в окно
без единого звука,
вошёл в мою комнату,
снял шляпу
и сел на диван напротив меня.
я засмеялся.
тут моя лампа упала со стола,
я подхватил её прежде, чем она достигла
пола, и делая это,
я расплескал своё
пиво. «о, чёрт!» - сказал я;
когда я распрямился,
сукин сын
исчез –
не в поисках ли тебя,
мой друг?


Рецензии