Ещё не всё потеряно!

Твоя интуиция не выше моей,
Просто я не кидаюсь так быстро.
Я хочу убедиться в своей правоте,
Чтобы в случае ошибки не опуститься.

Я знаю, что ты знаешь, что я.
Но и я знаю что ты.
Только вот доказать не могу,
Чтобы в это поверил и ты.

Ты считаешь, что в мире тебя сильней нет,
Ну а я лишь слабачка девчонка.
Но это невинное существо
Разорвёт тебя как собачёнка.

Ты пойми, что ненавидеть стала
Я тебя, за годы мучений.
Столько слёз напрасно проливала,
Ну а ты...- никаких извинений.

Я тебя, поверь, полюбила!
Но ты то медлишь чего?
Ради тебя я менялась,
Но теперь вижу, что не за что.

Ты убил меня, растоптал.
Боюсь, что не прощу,
Ведь столько грязи теперь между нами,
Столько обиды и зла.

Но не смотря на это,
И боясь не простить,
Всё равно бегу к тебе я
Потому что уже не забыть.

Не забыть мне минуты молчанья,
Сладкие прикосновения,
Не забыть мне твоё дыхание,
Как не хотела этого.

Я люблю тебя, слышишь!
Хватит, хватит молчать!
Ещё не всё потеряно,
Мы больше не будем страдать!


Рецензии