Просто про войну

Нет конца и нет начала,
Люди просто умирают,
Видно трудно стало жить,
Если жизнью так дерзить!

Ветер рвет на головах,
Шапки иль беретки,-
Так ведь это малолетки,
Где-то на стенах.

Журналисты надоели,
Кто из них, - не наш?
Дайте в руки им Калаш!
И вперед, при цели.

Завтра все закончится,
Чтоб опять начаться.
Кто-то все же сломится,
Боги уже злятся...


Рецензии