Наверновродепоказалось

Мы, кажется, любим,
Не тех. (не того, не ту)
Хотя, вроде, для нас все в порядке.

Мы, наверно, друг друга загубим,
Хотя нет. Скорее, мечту.
Мою убивай аккуратней, в перчатках.

*


Чтобы долго искать, кто убийца,
И не найти.
И пусть я её не люблю,
Но булочки сыплю корицей,
Чтоб было слаще в пути.

*


Мне стреляет в спину твой смех.
На пути мы, обычно, курим.
Мы, кажется, совсем не тех,
И, кажется, совсем не любим.


Рецензии