Убери свою гордость

Не нужно лгать:
Не ты, мол, мне вопросы
На сайте пишешь ежедневно.
Знаю, что тебя интересует
Сколько было парней до тебя.
Но уж лучше бы спрашивал лично,
Я бы ответила и не врала.
Но ты ведь этого выше,
Хотя, откуда смотреть.
Ты просто опускаешься ниже
Из-за страха со ступенек слететь.
Но тем самым ещё быстрее
Ты летишь вниз вперёд головы.
Может твоё я спасение,
Только гордость свою убери!


Рецензии