В снежных лапах тишина...

В снежных лапах тишина,
Утро ласково встречает,
В моем сердце ты одна,
Мое сердце это знает.

Но нельзя слова пускать
На простор в морозный воздух:
Могут снова не понять,
Могут не заметить кожу.

Тихо-тихо посидим,
Помолчим среди пророчеств
Друг на друга поглядим,
Не запомнив даже отчеств...

Сердце знает как прожить,
Сердце знает кем остаться,
Сердцем нужно дорожить,
С кожей можно расставаться.

Не жалеть и не просить,
Не держаться, не хвататься.
Чтобы сердцем говорить,
С кожей надо расставаться.

Больно, глупо, невпопад,
Снежным лапам доверяться...
Мне б как снег сейчас лежать -
На морозе просыпаться.

И смотреть лишь на тебя,
И не ждать, что будет поздно,
Но снежками забросать,
Но снежками спрятать кожу.

(04.11.2012)


Рецензии