Карие глаза любви

Карие глаза любви
полны любви, полны печали.
На жизнь. На смерть глядят они,
хотят чтоб их не обвенчали...

.. со мраком будней суеты
с тем, что нам каждый день даётся.
И как в той песне нам поётся..
пусть каждый сам всего добъётся,
своей душой ради мечты.

А карие глаза любви всё смотрят в небо
...ждут пророка
Не от греха, не от порока
Любви отчаянной всё ждут...

06.12.2012


Рецензии